본문 바로가기
밥도 먹고

안동 옥동 연식당

by 한자왕티미 한자왕티미 2020. 9. 22.

한자왕티미

나무랑 져니랑 전가복 가다가 오 야 이거 머로??

첨엔 발견만 하고 전가복 갔는데 문 닫아서 연식당 옴

영업시간

11:30부터 20:30까지

중간에 쉬는 시간은

15~16:30까지

매주 일요일은 쉰다.

내부 모습

아 왜 이렇게 예뻐 이 집

ㅠㅠ 간판부터 맘에 들었다고

천장도 맘에 들어

보통 저렇게 천장까지 보이면

천장은 색을 안 칠해서 공사장 같은

느낌이 나는데 여긴 안 그러네ㅠ

합격

탁 트이고 식탁 간 간격도 넓어서

정말 좋다.

차림표

주 요리는 두 개

돼지갈비김치찜과 꽁 치 김 치 찜

새우튀김, 고기만두, 덮밥

그리고 김치찜에 넣는 라면사리 등

부가적인 요리도 있다.

술도 팔고 ^^

와이파이도 된다

나같이 데이터 거지에겐 그저 한줄기 빛

카카오페이도 되고

꽁치 때문인지 계산하고 갈 때

가글도 무료로 준다ㅠ

앞치마도 일회용으로 걸어놨다.

빨간 국물이라 옷 조심해야 할 사람들은

알아서 챙기길

일회용품 줄이자는 주의인 내겐 아쉬운 면이다.

앞접시도 알아서 가져가면 되고

기본 찬도 알아서 더 먹으면 된다.

마약 계란 빼고는 양껏 먹어도 된다.

양배추 샐러드와 오징어? 젓갈

원산지 표기

꽁치통조림의 꽁치는 대만에서 오나보다

거의 다 국내산이네

식탁마다 올려져 있는

인덕션인지 하이라이트인지

양배추 샐러드의 양념은

옥수수가 들어간... 내가 싫어하는 옥슈슈...

오징어? 인지 암튼 젓갈.... 싫어...

그래서 한쪽으로 치워 놈 ㅋ

마약계란과 김

마약 계란은 인당으로 준다.

돼지갈비김치찜 3인분 24,000원

(공깃밥 포함 1인분 8,000원)

꺄아아악

개 맛있어 보여

서둘러 항공사진을 찍습니다.

헠헠

냄비를 올리고 김치부터 잘라야

바닥이 안 탄다고 하셨다.

그래서 김치부터 허겁지겁 짜름ㅋ

나무가 김치를 자르는 동안

우리는 마약계란 먹음;; 인성;;

안은 반숙인데... 그냥 간장 계란 느낌...

비리진 않은데 간장이 좀 연했다 하나?

내가 마약 계란을 처음 먹어서 그런 걸 수도

고기 개 많음 ㅠㅠ

감사합니다...

김치 자르고 고기 자르고

함 먹었는데

으앗...

달다....

국물이... 김치가... 고기가...

약간 정하동 불금등갈비 느낌...

난 단 맛 별로여서....

계속 끓이니까 김치는 맛있어지는데

내가 봤을 땐 고기보다는 꽁치랑 더 잘 어울릴 듯한 느낌.

재방문의사는 없지만 만약 오게 된다면

무조건 꽁치 먹을 거다

무조건

 

 

 

댓글0